☆ 감칠맛더하는건강한천연조미료레시피 ☆
★표고버섯가루★
찌개, 국물, 각종채소조림이나 볶음류에 활용
★멸치가루★
찌개, 나물, 전골 등에 활용
★새우가루★
죽, 된장찌개, 나물무침에 활용
★다시마가루★
된장찌개, 해물탕, 두부찌개, 양념장 등에 활용
★마늘기름★
육류, 생선의 잡내제거, 볶음요리, 구이요리 등에 활용
★고추기름★
볶음요리, 육개장, 순두부찌개, 잡채 등에 활용
★레몬식초★
샐러드 드레싱, 초고추장, 초무침 소스 등에 활용
★생강술★
조림, 볶음, 국, 찌개 등에 활용
★쇠고기국물★
육수에 활용
★다시마국★
육수에 활용
[밴드] 내가 만든 요리 자랑하기,요리토크 나누기
http://band.naver.com/n/G5dCLZrb
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